Салат с маринованными грибами

Ингредиенты
- Маринованные грибы 150 г
 - Специи (паприка, чеснок, орегано, перец) по вкусу
 - Майонез 3 ст.л.
 - Кетчуп 3 ст.л.
 - Сыр 100 г
 - Огурцы маринованные 3 шт.
 - Ветчина 4 ломтика
 - Петрушка 1 пуч.
 - Гренки (или сухарики) 20 г
 
Инвентарь:
салатница, венчик, нож, доска
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.
                                 
                             
Нарежьте грибы на половинки, крупные — на четвертинки. Сыр нарежьте пластинками, а затем соломкой.
                                 
                             
Соломкой же нарежьте ветчину. Огурцы покрошите кружочками. Мелко покрошите зелень петрушки.
Шаг 2: готовим заправку.
                                 
                             
Смешайте майонез с кетчупом, добавьте приправы и тщательно перемешайте.
Шаг 3: заправляем салат с маринованными грибами.
                                 
                             
В салатнице смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и снова перемешайте. Подавать салат к столу можно сразу же после приготовления.
Шаг 4: подаем салат с маринованными грибами.
                                 
                             
Салат с маринованными грибами украсит любой праздничный стол! До подачи храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– По вкусу можете добавлять в заправку немного горчицы.



