Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото
19 ноября 2020
![]()
                
                 
            Готовить легко
        12644
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.
Ингредиенты:
- кабачки 350 г
 - капуста цветная 250 г
 - брокколи 150 г
 - молоко 150-200 мл
 - лук репчатый 1 шт.
 - хлеб 2 кусочка
 - чеснок 2 зубчика
 - масло оливковое 1 ст.л.
 - соль
 
Приготовление:
50 минут
- Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
 - Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
 - Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
 - Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.
 
Совет
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.



