Гренки с сыром и сосиской на завтрак, рецепт с фото
![]()
Ингредиенты
- батон
 - сосиски
 - сыр
 - яйца
 
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Приготовление:
- Крупно натереть сыр, потереть сосиску.
 - Взбить яйца. Размешать.
 - Положить фарш на ломтики хлеба. Можно разрезать их на две части.
 - Раскалить масло в сковороде, сделать средний огонь.
 - Положить ломтики хлеба на сковороду вниз фаршем.
 - Через несколько минут, когда низ подрумянится, перевернуть при помощи широкой лопатки.
 - Вторая сторона готовится быстрей.
 - Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
 - Сыр должен расплавиться, а яйца не должны быть заметны.
 


