Бутерброд с яйцом, сосиской и помидором, рецепт с фото
![]()
Ингредиенты на 2 порции
- яйца 4 шт.
 - хлеб 2 кусочка
 - сосиски (колбаса) 1 шт.
 - помидоры черри 1 шт.
 - лук зеленый 1 перо
 - зелень укропа 2 веточки
 - масло оливковое
 - перец черный молотый
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
                    ![]()
Простые канапе с огурцом и лососем
                    ![]()
Чесночные бутерброды с шпротами
                    ![]()
Праздничные бутерброды с сыром и шпротами
                    ![]()
Канапе с огурцом и шпротами
Приготовление:
- Взять батон или белый хлеб, отрезать два сантиметра толщиной, вынуть середину.
 - Порезать сосиску на кубики.
 - Мелко порезать укроп и лук.
 - Взять несколько кусочков фольги, чтобы поместился хлеб.
 - Нагреть духовку.
 - Намазать фольгу оливковым маслом, положить на нее хлеб.
 - Сформировать из фольги «кораблик», стеночки должны плотно прилегать к хлебу, только не по всей высоте, а ниже серединки.
 - Взбить яйцо, посыпать перцем, солью.
 - Положить сверху 1/2 сосисок, 1/2 укропа, 1/2 лука.
 - На все это вбить еще яйцо.
 - Посыпать перцем и солью.
 - В уголок положить ½ черри.
 - Края хлеба чуть-чуть прокапать оливковым маслом.
 - Повторить процедуру со вторым кусочком хлеба.
 - Отправить в духовку минут на двадцать.
 


