Бутерброд с яйцом, сосиской и помидором, рецепт с фото
Ингредиенты на 2 порции
- яйца 4 шт.
- хлеб 2 кусочка
- сосиски (колбаса) 1 шт.
- помидоры черри 1 шт.
- лук зеленый 1 перо
- зелень укропа 2 веточки
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Простые канапе с огурцом и лососем
Чесночные бутерброды с шпротами
Праздничные бутерброды с сыром и шпротами
Канапе с огурцом и шпротами
Приготовление:
- Взять батон или белый хлеб, отрезать два сантиметра толщиной, вынуть середину.
- Порезать сосиску на кубики.
- Мелко порезать укроп и лук.
- Взять несколько кусочков фольги, чтобы поместился хлеб.
- Нагреть духовку.
- Намазать фольгу оливковым маслом, положить на нее хлеб.
- Сформировать из фольги «кораблик», стеночки должны плотно прилегать к хлебу, только не по всей высоте, а ниже серединки.
- Взбить яйцо, посыпать перцем, солью.
- Положить сверху 1/2 сосисок, 1/2 укропа, 1/2 лука.
- На все это вбить еще яйцо.
- Посыпать перцем и солью.
- В уголок положить ½ черри.
- Края хлеба чуть-чуть прокапать оливковым маслом.
- Повторить процедуру со вторым кусочком хлеба.
- Отправить в духовку минут на двадцать.