Бананы с кремом в тесте, рецепт с фото
Оригинальный рецепт, который можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты на 4 порции
- бананы 3-4 шт.
 - молоко 250 мл
 - вода 125 мл
 - яйца 1 шт.
 - яичный желток 3 шт.
 - мука 45 г
 - сахар 15 г
 - масло сливочное 10 г
 - масло растительное 10 г
 - дрожжи 4 г
 - ванилин
 
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
                    ![]()
Банановый торт с шоколадными пряниками
                    ![]()
Замороженные бананы в шоколадной глазури
                    ![]()
Запеченные бананы с мороженым и шоколадом
                    ![]()
Нежный йогуртовый торт с клубникой без выпечки
Приготовление:
+
- Дрожжи растворить в теплой воде или молоке.
 - Всыпать сахарный песок, муку, добавить масло.
 - Оставить в тепле на час.
 - Приготовить крем из растертых желтков с сахаром и мукой.
 - Отдельно довести до кипения молоко, добавить ваниль и немного сливочного масла.
 - Перелить массу к яичной смеси, перемешать, поставить на две минуты на тихий огонь.
 - Бананы очистить и целиком опустить в муку, затем в крем, а потом – в тесто.
 - Жарить во фритюре.
 
Совет
При подаче украсить десерт листочками сладкой мяты.



