Диетический суп с курицей и вемишелью

Идеальный рецепт быстрого приготовления сбалансированного куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты
На рецепт приготовления
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с картошкой и вермишелью.
2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с овощами.
3 Обжариваем репчатый лук.

Выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и обжариваем на большом огне плиты.
4 Нарезаем и обжариваем морковь.

Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковь, затем выкладываем ее в кастрюлю с репчатым луком и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.
5 Нарезаем и обжариваем куриное филе.

Небольшими кусочками нарезаем 500 гр. куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, затем перемешиваем все ингредиенты и обжариваем на большом огне плиты 5-7 минут.
6 Нарезаем и прогреваем картошку.

Небольшими произвольными кусочками нарезаем 3 очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем между собой все ингредиенты и прогреваем картошку 2 минуты.
7 Выливаем в кастрюлю кипяток.

Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, после чего прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большом огне плиты.
8 Добавляем различные специи.

Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,33 ч.л. паприки, 0,33 ч.л. хмели-сунели и перемешиваем все ингредиенты.
9 Добавляем сушеную зелень.

Добавляем в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрываем кастрюлю крышкой и провариваем суп 10 минут на минимальном огне плиты.
10 Выкладываем вермишель.

По истечении времени выкладываем в кастрюлю 40 граммов вермишели и продолжаем проваривать суп 2 минуты на минимальном огне плиты.
11 Добавляем черный перец.

Добавляем в кастрюлю с приготовленным супом по вкусу черный молотый перец.
12 Подача куриного супа.

Разливаем приготовленный куриный суп по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!



