Фаршированная щука
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
Ингредиенты:
- Щука — 700 Грамм
 - Хлеб — 100 Грамм
 - Молоко — 200 Миллилитров
 - Яйцо — 1 Штука
 - Лук — 150 Грамм
 - Отварной рис — 1-2 Ст. ложек
 - Зелень — — По вкусу
 - Майонез — — По вкусу
 - Соль — — По вкусу
 - Перец — — По вкусу
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Фаршированная щука»
                                                                                                
                            Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры.
                                                                                                                        
                            Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу).
                                                                                                                        
                            Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы.
                                                                                                                        
                            Отделить мясо от косточек.
                                                                                                                        
                            Размочить белый хлеб в молоке.
                                                                                                                        
                            Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук.
                                                                                                                        
                            Мелко нарезать зелень.
                                                                                                                        
                            Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу.
                                                                                                                        
                            Разбить 1 яйцо.
                                                                                                                        
                            Тщательно все перемешать.
                                                                                                                        
                            Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.
                                                                                                                        
                            Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.
                                                                                                                        
                            Промазать майонезом.
                                                                                                                        
                            Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа.
                                                                                                                        
                            Блюдо украсить по своему вкусу.


