Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне, рецепт с фото - Рецепты кулинарии

Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне, рецепт с фото

Густой и наваристый суп на курином бульоне.

Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне, рецепт с фото

Ингредиенты на 4 порции

  • куриный суповой набор 500 г
  • картофель 500 г
  • фасоль стручковая 250 г
  • капуста белокочанная ¼ шт.
  • пшено ¼ стакана
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Украинская кухня

Рождественское меню

Приготовление:

  1. Сварить куриный бульон из супового набора. Время варки – сорок минут.
  2. По вкусу добавить соль и луковицу.
  3. В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вместе десять минут.
  4. Обжарить тертую морковь и накрошенный лук отдельно, на сковороде.
  5. Нашинковать свежую белокочанную капусту, пересыпать в суп вместе со стручковой фасолью.
  6. Варить пятнадцать минут. Досолить, если нужно.
  7. Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить пять минут.

Совет

Подавать суп на стол горячим, добавить свежую зелень.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»