Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!

Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 400 г
 - Желтый болгарский перец 1 шт. (200 г)
 - Красная луковица 1 шт. (100 г)
 - Сыр фета 200 г
 - Семечки подсолнуха 2 ст. л.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Лимонный сок 0,5 шт.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Зелень петрушки 1–2 вет.
 
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!



