Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками, рецепт с фото
5 октября 2020
![]()
                
                 
            Готовить легко
        11634
Острый салат с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г
 - сыр пармезан 100 г
 - сухарики ржаные 100 г
 - кресс-салат 1 пучок
 - соус Цезарь
 
Приготовление:
30 минут
- Нарезать кубиками куриное филе, полить маринадом, далее – обжарить на сковороде и остудить.
 - Порвать руками листья салата, добавить куриное мясо, часть сухарей, полить соусом «Цезарь», перемешать.
 - Поверх салата выложить оставшиеся сухарики и тертый сыр.
 
Совет
Для приготовления блюда много кресс-салата не использовать – он достаточно острый.



