Сливочное пирожное с пудингом, рецепт с фото
10 января 2021
![]()
                
                 
            Готовить легко
        34789
Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г
 - сливки 1 стакан
 - молоко 1 стакан
 - пудинг ванильный (без варки) 1 пакет
 - сахарная пудра
 
Приготовление:
25 минут
- Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
 - Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
 - Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
 - Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
 - Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.
 
Совет
Для приготовления крема можно не брать молоко, а увеличить норму сливок в два раза. Продукт будет гуще.



