Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами, рецепт с фото
5 октября 2020
![]()
                
                 
            Готовить легко
        11634
Известное блюдо в оригинальной подаче.
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
 - сыр пармезан 150 г
 - грецкие орехи 100 г
 - картофель 1 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - майонез
 
Приготовление:
1 час
- Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем.
 - Покрошить репчатый лук.
 - Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом.
 - Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан».
 - Все слои промазывать майонезом.
 
Совет
Готовый салат посыпать рублеными грецкими орехами.



