Творожно-ванильные трубочки, рецепт с фото
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.

Ингредиенты на 5 порций
- творог 350 г
 - мука
 - яйца 1 шт.
 - сметана 1 ст.л.
 - сахар 2 ст.л.
 - сода 1/4 ч.л.
 - пекарский порошок 1/4 ч.л.
 - ванилин
 - сахарная пудра
 - масло растительное
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
                    ![]()
Быстрый наливной пирог с капустой
                    ![]()
Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке
                    ![]()
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
                    ![]()
Американский кекс с жидкой начинкой
Приготовление:
- Растереть творог с яйцом, сметаной, сахарным песком, солью, пищевой содой, смешанной с пекарским порошком.
 - Добавить муку и перемешать.
 - Должно получиться нежное тесто.
 - Стол присыпать мукой, из творожной массы скатать тонкие жгутики.
 - Нарезать трубочки в виде батончиков.
 - Жарить на масле со всех четырех сторон до получения золотистой корочки.
 
Совет
Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.



