Яблочное суфле
Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!
Описание приготовления:
Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка — это 86 калорий. Не плохо, правда?
Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!
Назначение:
    На ужин             /     Для детей             /     На полдник             /     На праздничный стол             /     Недорого             /     На скорую руку         
Основной ингредиент:
    Фрукты             /     Яблоки             /     Молочные продукты             /     Творог         
Блюдо:
    Выпечка             /     Десерты             /     Суфле         
География кухни:
    Русская кухня         
Диета:
    Диетическое питание             /     Вегетарианское питание     			
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 Грамм
 - Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
 - Яйцо — 1 Штука
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Яблочное суфле»
                                                                                                
                            Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты — творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
                                                                                                                        
                            Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
                                                                                                                        
                            Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь — так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
                                                                                                                        
                            Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить — если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
                                                                                                                        
                            Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.




